Смерть янки

Парабеллум
  Спасибо герои,
  Арабские парни.
  За справедливость,
  за веру свою вы постояли.

  Вечная слава героям,
  Которых уже не вернешь.
  Вечная слава героям,
  В честь них эту песню поешь.

  Вы радость доставили мне.
  Всему угнетенному миру.
  Вы положили начало войне,
  И вам посвящаю я лиру.

  Янки заплатят за все их грехи.
  Их смерть - сама справедливость.
  И больше они не поднимут рукм
  на нас - на то Дьявола милость.
 
                11.09.01