НБ

Парабеллум
   
        В наших душах - пламя пылает.
        В наших сердцах играет марш.
        Марш тот об улицы вихрь разбивает.
        Национал - большевик это родины страж.

        Знамя твое - это святыня,
        Ты за него готов умереть.
        И если сегодня Россия - рабыня,
        То ты не намерен это терпеть.

        И ты не один - твой предок славянский,
        Все видит и точно гордится тобой.
        Так что потуже затянем повязки,
        И в бой , только в бой, начинается бой!