Мужчины уходят...

Ита
Мужчины уходят
Оставляя нас в творческом запое
Или
В запое от горя
И мы становимся старше
Находим себе
Новых мужчин
Насаживая себя
На вертел
Новых
Метаний
Исканий
Воя от несбывающихся желаний
Мы тоскуем по тем прежним
Без радости
И без оправданий
Мы чувствуем себя
Шлюхами
Потеряными
Лицами
И ищем тех, прежних
В мелькающей веренице
Новых
Смотрящих на нас искоса
Не верящих нам
Пьющих
Зачастую ни гроша не имущих
Лезущих в наши души
Тонкие и больные
Или
Повторяющих наше имя
Влюбленных до полубезумия
Дотронуться не решающихся
И погруженных в раздумья
А мы
Мучаемся
Ну почему же
Ушедшие
Не возвращаются?!