Я устала

Toysa
Смотреть в глаза, не видеть свет...
Я слишком от всего устала...
Ждать ночами твой ответ
Меня однажды просто достало...
И не хочешь ты узнать,
Не хочешь жить...и я устала...
Но смогли мы потерять...
И я увидела, что потеряла...
Сразу плохо стало мне...
Не хочется быть...я устала!!!
Ты не любишь меня совсем...
И вот я это узнала...