Что-то случится

Mir
В бесконечных мечтах
Утопает душа,
Что-то ждет и чего-то боится.
Сквозь оранжевый парк
Я иду неспеша
В ожидании - что-то случится.

Кто-то бросит свой взгляд,
Кто-то спросит о чем,
Возвращая обратно в реальность.
Но тихонько шурша
Своим серым плащом
Я от вечных вопросов скрываюсь.

Снова капли дождя
Свой сигнал подают,
Это слезы души или песня?
В этом мире тоски,
Где ругают, плюют,
Мне сегодня становится тесно.

Мир смешон. Почему?
Кто мне это сказал?
Все такие, как я , может, лучше.
Кто-то счастье нашел,
ну а кто потерял,
Каждый, что заслужил, то получит.

В бесконечных мечтах
Я сегодня тону
На земле этой праведно-грешной.
Я боюсь одного -
Не пойти бы ко дну,
Словно камень печали подвешен.

Сквозь оранжевый парк
Я иду неспеша,
В этой жизни нельзя торопиться.
В бесконечных мечтах
Утопает душа
В ожидании - что же случится????