В задумчивом ожидании она смотрит на камень Ван Цзи

Юлия Шекало-Ду
В краю, где она его ждет,
Река где-то плещется рядом.
На камень взор упадет,
Посмотрит пристальным взглядом:
«Дни будут лететь чередой,
и вслед за дождями, ветрами
твой странник вернется домой»,
Как будто ответил ей камень.