Обман

Ncuxuamp
Гуляла Маша по проспекту.
Жевала жвачку и курила сигарету.
Ей навстречу шел Василий.
Он держал в руке букет из белых лилий.

— Здравствуй, девушка,— Вася сказал,—
Хочешь лилий? У тебя красивые глаза.
— Давай. Люблю цветы я очень.
Меня зовут Александрина, между прочим.