Любители животных

Ncuxuamp
Зима как всегда пунктуальна,
Снег поглотил всё вокруг.
И звери все ходят печально…

Хей, хей! Пошли кормить зверей!

Твой вес — больше ста килограммов,
А я вешу сто сорок пять.
С тобой мы как гиппопотамы…

Хей, хей! Пошли кормить зверей!
Со мной. Мной и тобой.