Из жизни одной дамы

Ncuxuamp
* * *
Решила одна дама утром ранним,
Когда еще не пели петухи,
Полакомиться ляшкою бараньей,
Но нет ее — пришлось поесть ухи.

* * *
Гуляла дама по опушке леса,
Растительностью любовалась
И, оступившись, проклиная беса,
В капкан лисий попалась.

* * *
Сидела одна дама на диване,
Мечтательно прикрыв глаза,
И вспоминала, как была в Милане.
А за окном росли сугробы и лоза.

* * *
Любила одна дама одну даму,
Сама себе не признаваясь в том.
Потом она любила Далай-Ламу.
Ну а потом обзавелась котом.

* * *
Какая походка, какая стать,
Она могла бы актрисою стать.
Но злая судьба лишила глаза,
Пришлось выйти замуж за водолаза.