Страх

Нино Маградзе
Меня пугает яркий свет ,
Пугает вид толпы людской .
Я не всегда была такой ,
Но страх свел логику на нет .
 
Мне нехватает всех моих ,
Раскиданых в огромном мире ,
И я  сижу в пустой квартире ,
Наглухо окна зачехлив .

А ОН устал от сих причуд ,
Что все курю и все не в духе ,
Все время хнычу и ворчу
Подобна надоевшей мухе .

Но я пыталась ведь давать ,
И девять лет как  вол пахала ,
Потом сломалась и упала ,
И нету сил чтоб снова встать .
                2001-10-10