Мы не можем не встретиться

Mouse
Мы не можем не встретиться
После этой разлуки,
Даже если завертятся
Наши жизни без скуки,

Даже если забудутся
Шутки и обещанья,
Даже если не сбудутся
Эти все ожиданья.

Я здесь буду с подругами,
Ты там будешь с друзьями.
Там -
       мосты полукруглые,
Здесь -
        снежинки с углами.

Будут письма, как простыни,
А потом все короче…
Вперемешку с вопросами
Точки
      и многоточья…

И звонки телефонные
Развернутся мостами,
Расстоянья огромные
Затянув проводами.

А потом ты спохватишься:
Затянула с разлукой!
Рассмеешься-раскатишься,
Крепко схватишь за руку…
………………………………

- Что ты, глупая, думала? –
                пробежалась по строчкам.
- Я не думала… -
                дунула,
                разлетелись листочки.