Расправь свои крылья

Андрей Куртев
Расправь свои крылья,
Прыгни над бездной.
Жизнь опостылела,
Небо разверзлось.

Тысячи шепотов,
Капли летящие.
Мертвые рокоты,
Мокрые спящие.

Смятою тряпкою
В пропасти падаю.
Тело корявое,
Солнца не надо мне.

Крылья изломаны,
Палец подрыгался…
Вот тебе счастье!
Хватит! Допрыгался!