Русский чёрный юмор

Мисс Поэзия
Темнеет… За окном
Уже не видно ни души.
На лестнице тайком
Стоят два киллера в тиши.
Известны время на убой
И жертвы весь маршрут.
Всё сказано за упокой –
Молчат и хладнокровно ждут.
Мигает нервно свет
В ответственный момент,
А жертвы нет и нет –
Задерживается клиент.
- Переживаю за него.
   Так много ныне бед.
-  Да… Не случилось бы чего.
   Проверь-ка пистолет.