Поединок

Korsar4
Дуэльный кодекс позабыт навеки.
Пронзить насквозь противника нельзя.
Мы гасим волны страсти в человеке...
Остались только жесткие глаза.

Чтоб победить коварство паутины,
Двуострый меч у викингов возьми.
Бей только раз - но чтоб неотразимо.
Должна быть жесткость, собранность внутри.

Зло надевает разные личины...
Узнать, понять и выйти с ним на бой.
Понять себя, поступки и причины...
Быть в драке - оставаться в ней собой.

И будет время раны зализать.
Припав к земле набраться новых сил.
Себя - как человека - ощущать.
И знать - внутри себя - ты победил.