Иван Никифоровичъ

Koriot Le Mentis
Вместо того, что бы идти спать Иван Никифоровичъ отправился на кухню, в надежде испить чаю. Но выйти из комнаты он не смог. Потому что на кухне за столом сидел Чай и преспокойно пил Ивана Никифоровича из своей собственной же комнаты.

                Вот, собственно, и всё.

                5 сентебря 2000 г.