Оставь всё так, как есть!

Персиковая Косточка
Говоришь, что хочешь вместе быть…
На коленях просишь всё тебе простить
Но мне больно и я плачу и молчу,
А в глаза тебе смотреть я не хочу!
Я боюсь, что не смогу обид простить
Не могу тебя опять я полюбить.
Я прошу, оставь всё так, как есть сейчас
Знаю больно, тяжело это для нас.
Но любовь уже не воскресить…
Я прошу тебя за всё меня простить.