весело-щекотно

Schwarz
улыбаешься мне лиловыми сумерками?
смеешься в лицо ветром?
сколько осталось листьев нам?
сколько?
каждый лучик ловлю зеркальцем,
не наглядеться.
для тебя красный конус на кирхе
юлой будет вертеться.
золотой петушок провожает твое солнце,
щекотно смотреть на тебя.
аллеи с претензией на картины Моне,
пруд с красными рыбами,
пятница вечер, неделя заперта на замок.
а Ты улыбаешься.