слушая голоса и звуки

Sappho
деревья умирают стоя
костры погаснут
после ночи и не стоит
пытаться их разжечь опять
они погаснут
и не нужно начинать
игру в слова
не зная слов
и в города
не существует городов
не существует поездов
не существует дней,ночей
миров,в которых нет замкОв
нет зАмков,нет котов
нет ничего
а есть деревья
и среди кустов
деревья умирают стоя
и не нужно слов
пустых
не существует слов
не существует снов
садов,лесов,морских песков
не существует полюсов
деревья умирают стоя
не оставляя за собой следов
они поют
не оставляя голосов
они стоят и ждут ветров
холодных северных
несущих им покров
из черной ткани
и немного высохших цветов
деревья умирают стоя
деревья умирают медленно
и стоя
нет веков
не существует временных оков........