Я ночь люблю...

Timur Knizhnik
Я ночь люблю за глубину и мягкость,
За черный бархат неба над землей,
Высоких звезд умеренную яркость,
За тишину и призрачный покой.

За огонек свечи в уютном доме,
И за спокойный сон моей семьи,
За веру в то, что ночью день готовит
Не реки слез, а радости свои...