бред

Sappho
я видела сон
я видела "Сон" Сальвадора Дали
я видела дали,Дали и глаза
сверкали,болели,жгли
костры чужими руками
могли,настигали дали
Дали рисовал,он творил
я видела сон
я видела"Сон" Сальвадора Дали
я видела дали,их настигали
картины Дали
их постигали,но не могли
я видела сон
я видела"Сон" Сальвадора Дали
героиновые сны Сальвадора Дали
беспечные сны Сальвадора Дали
страшные сны,опасные сны
ужасные и несчастные
пугающие сны Сальвадора Дали
я видела сон
я видела"Сон" Сальвадора Дали.........