Падший Ангел

Infectedbrain
Кровавый ангел в белом одеянье,
Ладонь кладёт на грудь прекрасной жертвы,
Её он сердце нежно вынимает,
И ест его, и кровью запивает.
Ну а она кусает свои вены,
При этом дикий взгляд бросая,
На то,как звезды дружным хороводом,
От танца задыхаются на небе.
И ангел взвыл от этого веселья,
С ума сходя,вздымая руки,
За что?За что такие муки?
Уж сто веков молю я о прощении,
Убей меня, избавь от грязных мыслей,
Кого он просит сам не знает,
Но лишь бы кто-нибудь услышал,
Как боль кричит в потерянном сознании,
И дал лекарство, чтобы стало тише.
Но ты не верь,он лжет,он Падший Ангел,
Сидит в тебе он, грязно соблазняя,
И если ты ему поможешь,
В тот час себя ты потеряешь.