Смерть

Infectedbrain
Город,пустынных аллей пелена,
Разум покрыла блестящей росою,
Сон своей юности выпив до дна,
Смерть наслаждается лживой красою.
Ждёт она твой опрометчивый шаг,
Что-бы немедленно выйти в дорогу,
С кислой улыбкой на ржавых губах,
С мыслью твоею идёт она в ногу.
Скажешь ты всем,не боюсь я её,
Пусть забирает в хрустальное царство,
Только когда остаёшься один,
Ищешь в мозгу ты от Смерти лекарство.
Скрежет зубов и пульсация вен,
Напоминает тебе о приходе,
Нового кайфа,ещё один день,
Сделает шаг к незабвенной свободе.
Ну а она никуда не спешит,
Жизнью пытает тебя улыбаясь,
Сколько еще суждено тебе жить,
Время решить и убьёт не стесняясь...