Когда-нибудь

Нэлли
Давай когда-нибудь заблудимся в лесу,
Чтоб только – солнце, ветер, небо,
Чтоб только мой,-
         каким ты не был,
А я в ладошках сердце принесу!
          Дай руку,
                и пойдем,
           И не кричи “ ау“…

Смотри:
     в ветвях запуталась звезда,
         в реке купается луна,
             горит росинка на траве…
И слушай: “ Я люблю-ю ! ”            
           Давай когда-нибудь
                заблудимся в лесу ?!

01.10.01