Любимому актеру

Нэлли
               
               Любить тебя -  любить искусство,
               Его волнующий обман,
               Где мысли подчиняет чувство,
               Где сердце  пьет подкрашенный дурман;
               Где все трагично, пошло и комично,
               Где жизнь как сказка, сказка – жизнь!
               Где высота и дно, где ты и я - 
                -  одно!

               01.10.01