Ротовое отверстие

Эльдар Ахадов
         Диалог.
( В детской песочнице)
- А , можно, я сделаю тебе книксен?
- Это зачем?
- Ну, пожалуйста!
- Ладно, только не ной. Но близко не подходи!
- Почему?
- Так, мало ли что...
- Спасибо.
- ...И это всё?
- Да. Я сделал тебе два книксена - сзади и спереди
И один реверанс.
- А-а... Вот оно что!.. Ну, тогда ещё поцелуй меня.
- Куда? Куда?
- «Куда, куда»... В ротовое отверстие, куда ж ещё!