Любовь и смерть

Эльдар Ахадов
Исчезнет всё, когда исчезну я:
И вихри снов, и шелест бытия,
Где каждый звук - в сиянии лучей
Клокочет, как пронзительный ручей,
Где в душу навзничь падают слова,
Покуда дышит трепетом листва,
Где ни о чём не знают наизусть,
Где все звенит о том, что я вернусь,
А сердце бьётся от такой любви,
Что слепнет свет, и глохнут соловьи...