Но, Боже мой, от чего же так грустно...

Фаина Мухамадеева
Какое  нежное,
светлое чувство
Между мной и тобой
сейчас появилось...
А за окном
не лета буйство,
А осень поздняя
воцарилась.
И пусть слегка
подёрнуты грустью
Осенние чувства,
осенние чувства.
Но бездонна
их глубина,
Светом осени
озарена...
Всё золото осени
в этот день
Кольцом на палец
мне одень.
И неповторимы
осенние чувства.
Но, Боже мой,
от чего же так
грустно ?…