*** Буду экономить на талонах

Александр Иванов
. . . . . . . . . . . . . . . . (авторская песня)

Буду экономить на талонах –
Стану рысью бегать по утрам…
Люди в переполненных вагонах
Смогут на меня глазеть из рам.

С каждым днём усиливать нагрузку,
Удлиняя свой километраж.
У меня характер чисто русский! –
Превращу свой бег в шальную блажь!

А ещё возьму собачку Жучку –
Будет она лидер у меня –
И задам такой ей темп и взбучку! –
Полетит вперёд, как от огня.

И за месяц-два войду я в форму,
Что простым пером не описать!
Мастерскую выполню я норму,
Стану впредь, как бабочка, летать!

В этом цель и вся моя забота.
Тьфу, мне на автобус и трамвай!
Обгоняю их с пол-оборота,
Лишь бы только волю мне давай!

Ну, а деньги-денежки все целы,
Злые контролёры не страшны…
Вот, родные братцы, в чём всё дело!
Мне уже овации слышны!

12.10.01 г.
--------------------------------------------------------

ГИТАРНЫЕ АККОРДЫ

Am……..E………^^..Am
Буду экономить на талонах –
.…A7……………………DmDm6
Стану рысью бегать по утра-ам…
.G(Dm)2…………………..C…A7
Люди в переполненных ваго-онах
…Dm.……….E…………….Am(A7)1
Смогут на меня глазеть из рам.