Фигня какая то -

Shishiga
Найди свое место в последнем ряду
и смело достань из кармана
вспотевшую фигу, иначе – придут,
обыщут и сами что надо найдут,
еще обзовут фигоманом!
Доказывай после детектору лжи,
что кто-то ее невзначай подложил,
что трудное детство без мамы,
что видел фигуру такую в кино
"Борцы за свободу фигвама",
но ты с фигодержцами не за одно,
тебе и до двух сосчитать мудрено.
"Какие такие три пальца?!
Вы, женщина в белом, не пяльтесь!
Помилуйте, где тут растление душ
посредством простых комбинаций?!
Не может примерный отец, он же муж,
позорить достоинство нации.
И фига моя не имеет в виду
быть камнем за пазухой с целью!
Да пальцы случайно сплелись на ходу,
ну просто погреться хотели!
Ну что вы! При чем здесь конкретный намек
на некую ненормативность?
Я просто забыл и обратно не смог
ее разложить! Это впредь мне урок!
Я опыт извлечь позитивный
готов из событий текущего дня.
Да это, товарищи, просто фигня!
И я здесь стою для оваций.
Когда бы такое я знал про меня,
то фигли я стал  бы скрываться?!"