Я обниму тебя за плечи...

Pussy Cat
Я обниму тебя за плечи,
Укутаюсь в пуховый плед
чтобы запомнить этот вечер
теперь на много долгих лет.

Чтобы о юности беспечной
и днях коротких вспоминать.
Чтоб не забыть мне эти плечи,
что раз мне довелось обнять.

Скитанья долгие надежды
мне будут душу бередить,
оденут в черные одежды,
на сердце выжгут:"надо жить".

Ходить рассеянная в чувствах
тогда я стану, заблужусь
в своих мечтах, в своих безумствах
с врагами мыслей подерусь.

Мне в наказанье не позволят
о прошлом нежно вспоминать,
но мысли со слезой напомнят
те плечи, что довелось обнять.