Arbeit macht frei

Дмитрий Владимирович Димитриев
В руке ключ от офиса
Какая холодная суббота
Везет же евреям
*******************

Долго не включается компьютер
В тишине слышно биение сердца часов
Заполнить собой пустоту
*************************

Белые стены пусты
Мысли не на чем остановиться
Действительно, работа освобождает
*****************************

За весь день ни одного звонка
Дверь в коридор приоткрыта
Блаженное одиночество
******************************

13.10.2001