Хайку 5

Антонина Тесленко
1. Снег утром.
   Порхают бабочки.
   Зачем так много?

2. Осенний дождик,
   но печален я, вспоминая
   Летнее утро.

3. Кошка мурлыкает,
   Протягиваю руку.
   Курлычат журавли.
4.
   Печальный день,
   Думая о вчерашнем
   Захочешь ли завтра?

5. Сожженое дерево.
   Восходит красное солнце.
   Черные ветки.