*** Храни тебя Господь в стране туманов...

Светлана Павлова
* * *

Храни тебя Господь в стране туманов,
В безмолвном небе над чужой землей...
И не тревожься, - поздно или рано
Ты все равно воротишься домой.
А я, - с глазами преданной собаки,-
Молю Всевышнего, чтоб не расстались мы...
Храни тебя Господь от пьяной драки,
От выстрела, от СПИДа, от чумы...