Дьявол

Парабеллум
   Смерть всем, кто на моем пути горящем встанет.
   Убью любого - героев нет.
   Во мне пылающая ненависть воспрянет.
   Я посвящаю Дьяволу лирический сонет.

   Зачем мне думать о других?
   Я сам себя люблю, и очень страстно
   Любви, добру в стихах моих.
   Местечка нет, здесь все ужасно.
 
   Ужасно, но не для меня,
   Меня в экстаз приводят страхи
   Презренных жертв, и на коня
   Сажусь и крыльев слышу взмахи.

   Я раб , я негодяй, я - твой слуга.
   Я месть, взрывчатка, топоры и ружья.
   Рабу свобода не нужна.
   Ему нужна расплата и удушье.

   Взорви весь мир - не для тебя он создан,
   И подлый Дьявол мой кумир.
   Но Дьявол этот мыслью не опознан.
   Он золото, бриллианты и сапфир.