Славянский Воин

Парабеллум
   За тобой - земля лежит,
   Которую так страстно любишь.
   Там города, деревни - Русь горит,
   И ты - герой, родное не погубишь.

   Встань, преодолей свой страх.
   Ты род славянский посрамить не можешь.
   Ты превратишь хазар и византийцев в прах,
   И сам решай ты , что тебе дороже.

   Отдай ты жизнь свою родной стране.
   Она тебя растила, воспитала.
   Ты воин, ты не думай о себе,
   Ведь Родина на смерть тебя послала.

   Земля родная - это твоя мать.
   Ты любишь ее и жалеешь,
   Но ты уж мертв, тебе прийдется спать,
   Ты своим телом землю матушку согреешь.