Самоубийство?

Влад Левковский Михаил Вечный
Когда вечность стоит под дверью
И впустить ее умоляет,
Ей в который раз не поверю:
Ни рыданьям, ни злому лаю.

Просто здесь — проверка на вшивость:
Вдруг, поверю, впущу колдунью,
А потом придется на милость
Мне сдаваться проклятой блудне.

Да и, честно признаться, петли
Заржавели ужасно — скрипа
Стал бояться, как серой петли,
Что висит под домом на липе.

Сказке бред никакой не страшен,
Только лгать иногда противно.
В бесконечной словесной каше
Находить робко перлы — дивно.

Как давно я не видел лестниц,
Уходящих куда-то в море!
И из губ полногрудых грешниц
Я не пил на ржаном просторе.

Вечер мой, бумагомаратель!
Твой полет я узнал неверный.
Больше ты уже не приятель —
Самый сильный ты мой соперник.

И куда только смелость делась?
Каждый шаг ударяет болью.
Попадет — так уже за дело,
Пронесет — будут все довольны.

Половина жизни восстала
Против будущей половины.
Не видал такого накала
Чуждых прежде страстей невинных.

О судьба! Сколько плыть по миру,
Путать слепо координаты?
Накажи его и помилуй...
То, что жевано, то не свято.

Скоро грозы ударят в бубны
И язык будет липнуть к нёбу.
Пиджачишко последний клубный
Подчищать надо будет снова.

Каждый третий теперь не лишний,
Это первые два — ошибка.
Будет сердцебиенье слышно,
Если станет веревка хлипка.

Рыжий свет семафорит вяло
Из-за шторы, седой старухи.
Я хотел, чтоб меня не стало?
Нет! Хочу, чтоб не стало скуки.