Его слова...

Spectator
Ножом по сердцу
Его слова...
Сыграйте скерцо
В тиши, едва...

Поступки, мысли
Не лучше, нет!
Взметнуться в высь ли,
Чтоб камнем в снег?..

Слова бессильны -
Он не поймёт...
И в бочке дёгтя
Лишь капля - мёд.