Сосед, не трогай меня!!!

Оксана Черепанова
Сегодня мой сосед не в духе,
Он раздаёт всем оплеухи,
То тёще, то своей жене,
Глядишь, достанется и мне.
“Сосед! Иди своей дорогой!
Меня, пожалуйста, не трогай!”