УЖЕ ЗИМА, А Я ЕЩЁ НЕ ЕЛА

Оксана Черепанова
Зимним утром я проснулась
И взглянула за окно,
В тайну улиц окунулась,
Ту, где снежно и темно.
Снег кружился, словно в танце
Всё летал как белый пух…
Ученик верхом на ранце
Мчался с горки во весь дух.
Из соседнего подъезда
Шла старушка с молоком,
Будет, будет нынче тесто
И стряпнина с творогом!