Разорванная жизни нить...

Дмитрий Владимирович Димитриев
Белый снег будит памяти круговорот,
Размыкая покровы истерзанной мысли.
И вот,
Ласке солнечной радуясь, наоборот
Расставляет когда-то примерные числа
Судьбы...

Всколыхнув, оседает горячего чувства волна:
Не испито, не прожито счастье сполна,
Не досказана правда, не спета любовь...

Поднимается боль, отдирая суставы от дна,
Чтобы броситься в бездну...

И все-таки вновь...

25.01.2001 г.