Я рад, Вы излечились от меня

Asimash
Я рад,Вы излечились от меня.
А я,все так-же,безнадёжно болен,
Размениваю чувства у менял,
И вновь зову на помощь силу воли.

Я рад,что улыбаетесь другим,
Что можете смеяться,как и прежде.
Вернулось всё на старые круги,
В безмолвие сомнительной надежды...

Я рад,что память,множа пустоту,
Мне сохранила абрис Ваш в тумане.
Срывает осень жёлтую листву,
Ещё не веря,что зима обманет.

Я рад тому,что...впрочем дела нет
Вам до того,что так меня волнует...
Лишь силуэт в зашторенном окне,
Да губы помнят Ваши поцелуи...

10.12.01