Лучшее

Клюква
Твои ножи самые острые -
Гуляешь по шее уверенно
Рисуешь полоски красным мне
Томишь тоской ожидания

Твои лезвия самые тонкие -
Как по морю по коже скользят они
Шпионом к объекту прокрадываясь
Чтобы утонуть в красной артерии

Твои стрелы самые меткие -
Прямо в яблочко (научиться бы!)
Остаются следы ядовитые
Словно целился не в меня вовсе ты

Твои сказки самые нежные
Твои обещания самые легкие
Твоя подушка самая мягкая
Твоя поддержка самая верная
Твое одеяло самое теплое
Ты у меня - самое лучшее!