ужасно огромное

Клюква
Что-то ужасно огромное властью надо мной именовано
Ты, покровитель мечт моих, понимаешь, на чём всё основано
Крапает морось снежных вулканов рядом с синими озерами
Кажется вот вот и дойдем до горизонта и встретимся снова мы

Дует ветер в календарные листики, что упрямо так не срываются
Увидим ли мы свои крестики? Нам ли окна судьбы открываются?
Радует только то, во что верится. Колит то, что не может провериться.
Знаешь, забери себе разум мой. А земля себе пусть тихонечко вертится…