Над дорогой бетонной

Ростовцев Сергей
Над дорогой бетонной
Плывут фонари
Над дорогой бетонной
Не святятся звезды.
Ты дорога забвение
Мне подари.
Я надеюсь не поздно.
               Надеюсь не поздно?

А когда-то просил я
Совсем о другом -
Что бы было, что вспомнить
Когда-нибудь, после.
Фонари мне качали
Своей головой -
Все успеет случиться,
Не поздно,
               Не поздно.

Торопилась дорога,
Случались и мне
В отраженье оконном
Улыбки и слезы.
На сидении мягком
Удобно вполне
Торопиться куда - то...
Куда - то не поздно...

Над шуршаньем бетона
Плывут фонари
И баюкает память
Автобус роскошный.
И шуршанием шепота
Мне
      говорит -
Доживи до зари,
До забвенья не поздно.
И шуршанием шепота
Мне говорит -
Доживи до зари,
До забвенья -
            не поздно.