Они сжигали иконы

Ростовцев Сергей
Они сжигали иконы,
Разбивали колокола.
А я говорил им: "ВЕРУЮ"
И шел от села до села.

Насиловали монашек,
Свалив на дорожную грязь.
А я говорил им: "ВЕРУЮ"
И снова вставала заря.

Уже разгромили храмы,
Облили дерьмом алтари,
А я повторял им: "ВЕРУЮ"
И в час уходящей зари,
Когда на распятье глянул
Последний земной мой луч
Сказал я им: « Дети! ВЕРУЮ
И я еще к вам вернусь.