А мне, в мои пятнадцать лет

Ростовцев Сергей
А мне, в мои пятнадцать лет,
Была награда-
Прозрачная, как лед на свет-
Гроздь винограда.

И я унес через забор
Чужого сада,
Пусть небольшую, но зато-
Гроздь винограда.

А после схоронясь в траве,
Ел воровато
Прозрачную, как лед на свет
Гроздь винограда.