Я представляю стол, листок

Ростовцев Сергей
Я представляю стол, листок,
А на листке написан стих.
Всего шестнадцать синих строк
Я Вам решился принести.

Вы молча смотрите на лист,
А по спине моей- мороз.
Сейчас бы лучше был он чист,
А я, шестнадцать строк принес...

Вы курите и дым как звук,
Потом вы выбьете табак,
Потом почистите мундштук
И скажете, прищурясь,
                - Так.