Легкий изгиб

Ростовцев Сергей
Легкий изгиб
          линий твоих...
Только твоих,
          только моих...
Как в пустоте
       медленный снег...
Так в наготе
        медленных нег...
В легкий
      изгиб
          ты
           растворись...
Линии
   медленно
          рушатся
                вниз...