Нет билетов в два конца

Ростовцев Сергей
Нет билетов в два конца
Мы летим, плывем и едем.
И глупца и мудреца
Гонит ветром по планете

Невозвратное вчера
И невиданное завтра
Ветер мне шепнет пора,
Но себя оставить жалко

От себя не убежать,
Но успешно мы уходим
На крыле острей ножа,
На одесском пароходе.
Обрывая якоря,
Раз назад не воротиться,
Через реки и моря,
Через южную границу.

Нет билетов в два конца.
Лишь в один конец -
Так что же?
Нет такого хитреца,
Что пробраться в завтра сможет.

Я отправлюсь во вчера
Взяв билет во тьму столетий
Но пока несут ветра
Не использован билетик.

Нет билетов в два конца
Мы летим, плывем и едем.
И глупца и мудреца
Гонит ветром по планете

Непонятное вчера
И невидимое завтра
Ветер мне шепнул пора,
Но себя ужасно жалко.