Я наверное не все еще оплакал

Ростовцев Сергей
Я наверное  не  все  еще оплакал
И не все наверно отмолил.
Голову мою кладешь на плаху
Ты, которой некогда был мил.

Ты чей частью был я или не был
Палачу лобзаньем оплати
За меня отправленного в небыль
Как на нитке кукла...
             Что ж прости.

В слове не ирония, поверь мне
Голова на плахе не шучу
Я преступник раз поверил в верность
В постоянность и священность чувств

Я виновен в собственном бессилье.
Я виновен в том, что нелюбим
Я виновен в том, что очень сильно
До невероятного любил.

Я виновен говорю пред Богом
И готов на приговор любой
Ты добра, не осудила строго
Под топор, всего то лишь,
               Любовь.